您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 时政综合

全省各市政协处级干部培训班在南京举办

2016年07月24日

7月19日至22日,全省各市政协处级干部培训班在南京举办。省政协副主席杨新力作开班动员。
杨新力代表省政协和张连珍主席向参加培训的各位同志表示热烈欢迎,并就加强学习培训提出要求。一是强化学习意识。政协工作涉及各个领域的方方面面,政治性、政策性和实践性强,只有着眼于党和国家的工作全局,着眼于人民政协事业的创新发展,深入学习和研究人民政协的重大理论和实践问题,才能不断提高履职水平。二是突出学习重点。要认真学习习近平总书记系列重要讲话,特别是“七一”重要讲话精神,深刻领会党中央治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实全省政协工作会议精神,不断推动我省政协工作再上新台阶。三是发扬优良学风。要珍惜学习机会,集中精力潜心学、联系实际深入学、持之以恒不断学,努力把学习成果转化为解决实际问题的能力。

  • 来源:新华日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:周寒梅